Американская криптовалютная биржа Gemini внесла в список FTM, поскольку Fantom продолжает экспоненциальный рост.

Американская биржа криптовалют Gemini внесла в список FTM, поскольку Fantom продолжает экспоненциальный рост.

Одна из ведущих мировых бирж криптовалют перечислила Fantom в качестве платформы блокчейна, и ее собственный токен продолжает расширять свое присутствие по всему миру. Gemini – первая биржа США, включившая FTM, что позволяет миллионам энтузиастов блокчейна из США покупать и торговать Fantom..

16 июня 2021 г. 09:33 ET | Источник: Fantom Foundation Fantom Foundation.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 16 июня 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Fantom – это блокчейн-платформа, которая лидирует в мире по скорости, цене и энергоэффективности по сравнению с некоторыми из крупнейших мировых криптовалют, вызывая недоумение у лидеров отрасли по всему миру. сектор.

Fantom видит, как тысячи пользователей ежедневно используют платформу для различных целей, включая информационную безопасность и транзакции с криптовалютой, в том числе с собственным токеном Fantom $ FTM. Ожидается, что с этим новым листингом популярность Fantom будет расти, поскольку рынок США играет ключевую роль в принятии криптовалюты..

Платформа предлагает возможность выполнения транзакций в течение одной секунды за небольшую часть стоимости сопоставимых платформ. Fantom также ориентирован на масштабируемость, а также на использование безопасной платформы смарт-контрактов, специально разработанной для преодоления ограничений блокчейн-платформ предыдущего поколения..

Платформа также полностью совместима с EVM, что дает разработчикам возможность развертывать смарт-контракты, как и на других платформах, таких как Ethereum..

Все эти факторы привели к тому, что Fantom привлек внимание Gemini – ведущей мировой биржи криптовалют. Gemini позволяет клиентам покупать, продавать и хранить цифровые активы и пользуется высокой репутацией и заслуживает доверия как мелких, так и крупных криптотрейдеров..

Платформа теперь перечисляет Fantom, открывая токен для совершенно нового мира инвесторов, которые в противном случае еще не призвали инвестировать.

Поскольку Fantom находится на бирже в США, листинг на платформе теперь открывает возможность для инвестиций как для криптоэнтузиастов из США, так и для крупных инвесторов, которые теперь имеют гораздо более легкий доступ к токену..

Когда дело доходит до криптовалюты, США являются финансовым центром, и недавний опрос показал, что более 6 процентов американцев имеют финансовые интересы в криптовалюте..

Это ставит США позади Китая, когда дело доходит до инвестиций в криптовалюту, что, разумеется, открывает для Fantom целый мир возможностей..

И инвестиции в Fantom окупаются для тех, кто призывал принять участие в акции..

С начала 2021 года собственный токен Fantom пережил самый значительный рост среди всех новых криптовалют. Платформа обрабатывает в среднем около 500000 транзакций каждый день – существенный скачок в среднем на 10-15000 транзакций в день, наблюдаемый в начале апреля..

В прошлом месяце Fantom официально совершил в общей сложности десять миллионов транзакций, что далеко от общего количества транзакций, которые платформа достигла всего за несколько недель до этого. И в настоящее время на сайте Рой Клуб Fantom неплохо держится по сравнению с другими криптовалютами, такими как Биткойн, который в последние недели сильно упал..

Помимо развития дальнейших отношений с теми, кто работает в криптовалютном мире, Fantom также добивается успеха в использовании своей платформы для других целей, включая партнерство с правительствами по всему миру..

Ранее в этом году Fantom подписала соглашения и меморандумы о взаимопонимании с правительствами и соответствующими ведомствами стран Таджикистана, Пакистана и Афганистана..

В этих различных соглашениях Fantom будет использоваться для различных целей – от управления данными в пакистанской тюрьме до внедрения платформы блокчейна для наблюдения за обновлением афганского квалификационного органа..

Fantom также продолжает развивать отношения с независимыми разработчиками, предоставив гранты SpiritSwap и SpookySwap в последние недели в качестве благодарности за постоянную поддержку. ZooCoin и HyperJump также получили гранты от компании..